• 您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
    分享

    準新娘在婚禮前要選擇合適的婚紗禮服,那么新娘婚紗禮服挑選時需要注意哪些呢?下面一起來看下新娘婚紗禮服選擇技巧的介紹。

    新娘婚紗精美款式介紹 如何選合適的新娘婚紗

    新娘婚紗精美款式介紹 如何選合適的新娘婚紗

    1、肩膀寬橫的新娘

    對于肩膀比較寬橫的新娘來說,選擇婚紗的時候一定要避免那些V字領或圓領設計的,還有細窄肩帶的也不要選擇;最好是選擇那種無袖款式的婚紗,而且一定要記住了,避免使用肩墊,不然看上去會更壯。

    2、脖子短或是有雙下巴的新娘

    如果身材是屬于這類型的新娘最好就不要選擇那些高領口或企領款式配花形項鏈或翻領外套的婚紗了,這樣的話會將這個脖子都遮蓋住,很不好看。應該選擇的是V字領或圓領款式的婚紗,而且是可以陪襯長項鏈的露肩款式。

    3、肩膀有點斜或是瘦削身材的新娘

    這種身材的新娘切忌選擇無袖款式、無肩墊燈籠袖款式和無肩墊的低V字領或圓領款式的婚紗,最好就是選擇那種附有墊肩式的燈籠袖或羊脾袖,而且肩膀處有飾花的更好,如帶有一點褶皺、飾邊等闊肩帶的婚紗。

    新娘婚紗精美款式介紹 如何選合適的新娘婚紗

    新娘婚紗精美款式介紹 如何選合適的新娘婚紗

    4、胸部豐滿的新娘

    胸部豐滿的新娘就不要選擇那種閃亮衣料的了,而且也不要選擇長度延伸至胸前的項鏈,還有袖長到胸部和前胸花鈕的款式都不適合。相反的應該選擇衣料暗啞的,而且上身比較寬疏的款式,直紗款式和中度領口的都不錯。

    5、胸部細小、扁平的新娘

    這種身材的新娘切忌選擇那種上身清雅、簡單的款式,而且低領口設計,上身衣料纖薄、無胸墊的婚紗都不要選擇。胸部細小、扁平的新娘更適合的婚紗款式是上圍有褶邊或花飾的款式,而且上身最好就是采用質感挺括的衣料,再搭配上短外套和帶胸墊的婚紗,前胸最好就是有釘花鈕的。

    責任編輯:唐秀敏

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新婚嫁資訊 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    福建晉江:海灘義工 清理垃圾
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法