• 您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
    分享

    對每個新娘來說,伴娘都是自己最貼心的閨蜜。不僅是自己幸福的見證者,更是婚禮上忙前忙后的私人助理,往往一場婚禮是不是能夠順利舉辦,和一位稱職的伴娘有著重要的關系。

    所以,各位新娘們,想好為自己的伴娘姐妹們送上一份禮物以表達新娘的謝意了嗎?今天為你準備了實用的伴娘禮物清單,讓你輕松選擇。

    1. 姐妹睡衣或晨袍禮盒

    現在有些新娘會選在酒店出嫁,一來方便,二來又可以請姐妹一起來聊天享受最后的單身夜晚,一套姐妹睡衣絕對是婚前單身派對的dress code,大家可以一起拍照留念,婚禮過后也可以繼續用。

    結婚送伴娘什么禮物好?推薦適合送給伴娘的禮物

    2、耳環

    可以定制選擇針式或耳夾式耳環 ,即使沒有耳洞的姐妹,在婚禮當天也可以戴上大方又得體的姐妹系列耳環。不過一定要選擇不同款式的,以免撞款,一定要是每個人獨一無二。

    3、口腔護理組合

    不管是選擇在家出嫁或是在酒店出嫁的新娘,前一晚都會和伴娘們相聚在一起,準備一套貼心的自動牙刷組合就是一份非常貼心的禮物。各位新娘可以在購買定制款,再上面標記伴娘的名字,這樣就變成專屬禮物了~

    結婚送伴娘什么禮物好?推薦適合送給伴娘的禮物

    4、唇膏或口紅禮盒

    姐妹們很多時候都要在婚禮當天凌晨4、5點就到新娘家幫忙打點,忘了帶自己化妝袋的機率絕對不低,但唇膏是很多女生都不一定喜歡和別人分著用的,所以選擇一款適合閨蜜的口紅是個不錯的禮物選擇!當然一支口紅不容易送出手,建議一支熱門口紅+潤唇膏+護手霜,再某寶上提前選好合適的禮盒,自己組裝一份禮物送給閨蜜。

    結婚送伴娘什么禮物好?推薦適合送給伴娘的禮物

    當然,無論你送什么禮盒,記得在里面備上一張小卡片,為你的閨蜜寫一些感謝的話,相信她一定會非常感動哦!

    婚禮當天辛苦的不僅僅是新娘,伴娘也是非常辛苦的,另外,伴郎其實也很辛苦,為了新郎迎娶新娘也是“披荊斬棘”,所以在為伴娘們準備禮物的時候,也給伴郎們準備一份吧

    責任編輯:唐秀敏

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新婚嫁資訊 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    草莓迷笛音樂節五一節假日撞期會改期嗎
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法