• 您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>财经频道>财经新闻
    分享

    西南证券认为,从美国经济运行的周期来看,当前处于2016年经济复苏期的尾声阶段。外围市场下跌会对A股蓝筹板块形成明显冲击。无疑,当前市场面临着很大的调整压力。但对于成长股,依然长期看好。首先,中国经济的未来仍然需要依靠成长性行业的发展和?#28304;?#32479;行业的替代。各个战略新兴产业在国民经济中的占比依然较低,仍然能够维持?#23777;?#22686;速。其次,成长股业绩底部在2018年已经出现,而蓝筹股的底部目前却并不明朗。创业板在2018年的业绩底部已经确立,2019年将迎来明显反弹,并且在2020年延续这种态势。

    责任编辑:唐秀敏

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新财经新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    哥斯拉2章子怡扮演的是谁?哥斯拉2什么
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法