• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
    分享

    《進擊的巨人》第三季王政篇中一改之前的熱血基調,巨人什么的也不打了,矛頭轉向了內部,在成功兵變奪權后,推舉希斯特莉亞為女王,整合內部力量,繼而會有與超大巨,凱巨和獸巨的精彩戰斗,而在王政篇結尾時,出場一位巨人讓觀眾們先過過癮,不過這巨人有點惡心啊!

    進擊的巨人第三季:藥劑巨人登場,形態恐怖異常

    這個巨人就是羅德所變的比超大型巨人還要大一倍,身高達到120米的奇行種巨人。這注射藥劑原本是羅德準備好給希斯特莉亞注射奪取始祖之力的武器,幸虧女神希斯特莉亞違背了父親的意志沒有注射,否則女神變身巨人還是那么惡心的巨人著實辣眼睛啊。

    進擊的巨人第三季:藥劑巨人登場,形態恐怖異常

    羅德之前對希斯特莉亞說的不錯,這藥劑變身成的巨人確實非常的強,進擊巨人在其面前只有手掌那么大小,完全能狂虐活吞了進擊巨人。不過在出現變故后,不知是羅德食用方法不對還是被希斯特莉亞摔壞了背部以及腦子,變成巨人的羅德無視本該是最感興趣的智慧巨人轉而向人口密集的奧爾福德區爬去。

    進擊的巨人第三季:藥劑巨人登場,形態恐怖異常

    伴隨著身體產生的超高溫,沿路的樹木都被燒毀,也是因為這種高溫,調查兵團無法近身對其束手無策。通過討論之后,調查兵團計劃只能在墻壁上把這只巨人消滅。由于這只巨人的行動非常好預測,兵團們早早就在城墻上設置了炮擊臺,想要把這龐然大物打成篩子,事實也確實如此,不過巨人卻并沒有干掉。

    進擊的巨人第三季:藥劑巨人登場,形態恐怖異常

    渾身密密麻麻都是被炮擊打的孔洞,讓人看著非常的不適。不過這種視覺上的不適并沒有對巨人造成影響。也許是自身身高與重量的緣故,超超巨的小短腿完全無法承受自身重量,只能是一路爬行過來,借助與城墻的支撐才勉強的站立了起來,讓我們看到了高大的體型。

    進擊的巨人第三季:藥劑巨人登場,形態恐怖異常

    這里有意思的地方是,如同艾倫三人小時候看到的超大巨人,現在城墻內的三小孩也看到了巨人,不過顯然這三個小孩的眼睛都受到了成噸的傷害,比起滿身孔洞的背部更甚,前面更加的惡心,在地面的超長爬行中,面部被整個磨去,露出了血淋林的頭部橫截面,肚子也好不到哪去,腸子與內臟落了一地。

    進擊的巨人第三季:藥劑巨人登場,形態恐怖異常

    好在調查兵團周密的計劃,用炸藥從內部把巨人炸碎,這一場鬧劇才結束,惡心的巨人終于退場,之后將是探查艾倫父親地下室秘密的精彩劇情了!

    責任編輯:劉微

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新動畫資訊 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    吳兆南去世享年93歲 臺灣著名相聲表演
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法