• 您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
    分享

    《进击的巨人》第三季王政篇中一改之前的热血基调,巨人什么的也不打了,矛头转向了内部,在成功兵变夺权后,推举希斯特莉亚为女王,整合内部力量,继而会有与超大巨,凯巨和兽巨的精彩战斗,而在王政篇结?#24425;保?#20986;场一位巨人让观众们先过过瘾,不过这巨人有点恶心啊!

    进击的巨人第三季:药剂巨人登场,形态恐怖异常

    这个巨人就是罗德所变的比超大型巨人还要大一倍,身高达到120米的奇行种巨人。这注射药剂原本是罗德准备好给希斯特莉亚注射夺取始祖之力的武器,幸亏女神希斯特莉亚违背了父亲的意志没有注射,否则女神变身巨人还是那么恶心的巨人着?#36947;?#30524;睛啊。

    进击的巨人第三季:药剂巨人登场,形态恐怖异常

    罗德之前对希斯特莉亚说的不错,这药剂变身成的巨人确实非常的强,进击巨人在其面前只有手掌那么大小,完全能狂虐活吞了进击巨人。不过在出现变故后,不知是罗德食用方法不对还是被希斯特莉亚摔坏了背部以及脑子,变成巨人的罗德无视本该是最?#34892;?#36259;的智慧巨人转而向人口密集的奥尔福德区爬去。

    进击的巨人第三季:药剂巨人登场,形态恐怖异常

    伴随着身体产生的超高温,沿路的树木都被烧毁,也是因为这种高温,调查兵团无法近身对其束手无策。通过讨论之后,调查兵团计划只能在墙壁上把这只巨人消灭。由于这只巨人的行动非常好预测,兵团们早早就在城墙上设置了炮击台,想要把这庞然大物打成筛子,事实也确实如此,不过巨人却并没有干掉。

    进击的巨人第三季:药剂巨人登场,形态恐怖异常

    浑身密密麻麻都是被炮击打的孔洞,让人看着非常的不适。不过这种视觉上的不?#20160;?#27809;有对巨人造成影响。也许是自身身高与重量的缘故,超超巨的小短腿完全无法承受自身重量,只能是一路爬行过来,借助与城墙的支撑才勉强的站立了起来,让我们看到了高大的体型。

    进击的巨人第三季:药剂巨人登场,形态恐怖异常

    这里有意思的地方是,如同艾伦三人小时候看到的超大巨人,现在城墙内的三小孩也看到了巨人,不过显然这三个小孩的眼睛?#38469;?#21040;了成吨的伤害,比起满身孔洞的背部更甚,前面更加的恶心,在地面的超长爬行中,面部被整个磨去,露出了血淋林的头部横截面,肚子也好不到哪去,肠子与内脏落了一地。

    进击的巨人第三季:药剂巨人登场,形态恐怖异常

    好在调查兵团周密的计划,用炸药从内部把巨人炸碎,这一场?#24535;?#25165;结束,恶心的巨人终于退场,之后将是探查艾伦父亲地下室秘密的精彩剧情了!

    责任编辑:刘微

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新动画资讯 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    电动自行车新国标实施以来 泉州市区已
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法