• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
    分享

    原標題:2018年福建省全民健身運動會羽毛球比賽開賽

    2018年福建省全民健身運動會羽毛球比賽開賽

    近200名羽毛球民間高手前來參加比賽

    福州新聞網9月23日訊(福州晚報記者 陳堅)昨日,中國羽毛球公開賽進行了五個項目半決賽的爭奪,福建選手黃東萍與隊友王懿律的組合不敵另一對中國選手張楠/李茵暉,遺憾無緣決賽。

    目前世界排名第二的黃東萍/王懿律,在昨日比賽的第一局速敗。第二局兩人及時調整,主動進攻屢屢得手,多次拿下關鍵球,扳回一局。第三局,黃東萍/王懿律11比10領先后交換場地。此后,張楠/李茵暉連贏多分,把比分拉開。最終,張楠/李茵暉挺入決賽,他們決賽的對手是另一對中國選手鄭思維/黃雅瓊。

    福建省乒羽網運動管理中心主任朱長河接受本報記者采訪時表示,黃東萍在2018年以來的表現相當不錯,她與王懿律的混雙組合排名曾位列世界第一,目前暫居第二。在今年尤伯杯和世錦賽混雙比賽中,黃東萍都拿到亞軍,是福建未來最有希望獲得羽毛球世界冠軍的選手。

    昨日其他項目的比賽中,男單唯一一個打進四強的中國選手石宇奇,0比2不敵桃田賢斗,無緣爭冠。中國女單獨苗陳雨菲昨日2比1力克山口茜,今日她將與馬林爭冠。另外,國羽男雙新人韓呈愷/周昊東2比1戰勝賽會頭號種子印尼的吉迪恩/蘇卡穆約,今日將沖擊男雙冠軍。

    責任編輯:趙睿

    最新福州新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    李現轉發信小呆稱不想工作!中國錦鯉信
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法