• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
    分享

    海峽網3月7日訊 (福州日報記者 王玉萍 實習生 汪培清 通訊員 吳承璐)在榕上市公司登記注冊又多了一個選擇。記者6日獲悉,經省級部門支持,在榕上市公司登記權限已下放至市市場監督管理局,在榕上市公司可根據需要自主選擇登記點。

    此前,在榕上市公司登記注冊,只能前往省市場監督管理局辦理。日前,根據市政府相關會議精神,市市場監督管理局與市地方金融監督管理局聯合發出《致廣大在榕上市公司的一封公開信》,邀請在榕上市公司遷移至市市場監督管理局登記注冊,共同推動福州經濟大發展。

    市市場監督管理局相關負責人表示,此舉旨在與廣大在榕上市公司建立“親清”新型政商關系,形成良好的溝通與互信,提供更好更優質的保障服務和平臺。“我們將為每一家上市公司安排專門的企業注冊官作為對口聯絡員,采取無償代辦、上門服務、‘互聯網+政務服務+金融服務’、一企一議和‘一趟不用跑’等服務舉措,全方位、全流程幫助上市公司解決實際問題。”這位負責人說。

    責任編輯:黃仙妹

    最新福州新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    驚奇隊長好看嗎票房多少預測,驚奇隊長
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法