• 您現在的位置:海峽網 >新聞中心 >福建頻道 >龍巖新聞

    龍巖新聞

    • 2018-10-17

      龍巖市全面實施“互聯網+”居家養老新模式□記者。劉玉榮近年來,我市養老服務事業日益成為一張新名片,城市養老服務設施網絡體系不斷完善,居家和社區養老服務特色凸顯,養老服務機構多層次發展。

    • 2018-10-17

      龍巖列入省投資工程包完成比例連續四個月居全省第二閩西新聞網訊(記者。其中,農村公路建設與改造、高標準農田建設、充電基礎設施、城鄉公共停車場、城市地下綜合管廊、城鄉生活垃圾處理、農村生活污水治理、安全生態水系建設、水土流失綜合治理、危險廢物污染防治、廢棄礦山生態環境綜合治理、養老服務、幼兒園建設、建筑...

    • 2018-10-16

      龍巖市首屆商貿服務業文明誠信主題活動啟動閩西新聞網訊。昨晚,由市委文明辦、市商務局聯合舉辦的2018年首屆龍巖市商貿服務業協會“誠信伴我行”文明誠信主題活動啟動儀式在萬達嘉華酒店舉辦,同時也正式拉開了我市2018-2020年商貿服務行業誠信建設的序幕。

    • 2018-10-16

      連城二氧化硅消光劑項目投產。填補了國內空白閩西新聞網訊。

    • 2018-10-16

      龍巖市新增四家福建省知識產權優勢企業閩西新聞網訊(記者。近年來,我市以國家知識產權示范城市培育為契機,積極實施知識產權戰略,開展專利質量提升工程,不斷完善知識產權試點示范體系,培育了一批知識產權質量和效益突出、知識產權運用能力較強、市場競爭力優勢突出的企業。

    • 2018-10-12

      海峽網訊10月12日訊(記者 曾孑)2018環冠豸山國際自行車大賽將于2018年11月4日,在中國騎都——福建連城舉行。本次大賽由龍巖市體育局、龍巖市...

    • 2018-10-12

      原標題:首屆龍巖冠豸山國際半程馬拉松賽11月10日開跑 海峽網10月12日訊 (閩西新聞網記者 連灼森)12日上午,市政府新聞辦召開首屆龍巖冠豸山國際半程馬拉松賽...

    • 2018-10-11

      搶劫殺人潛逃16年。男子在民房內賭博被抓8日,龍巖市公安局新羅分局組織多部門聯合開展打擊黃賭違法犯罪專項整治行動,成功抓獲一名涉嫌搶劫殺人潛逃16年的網上逃犯吳某洲,協助廣東省東莞市公安局成功偵破“2002.7.19”搶劫殺人案。

    • 2018-10-11

      第九批省級文物保護單位公布龍巖48處入選閩西新聞網訊(記者。按分布區域劃分,中央蘇區紅色交通線史跡縱貫永定、上杭、長汀三縣(區),松毛嶺戰役遺址群橫跨長汀、連城兩縣,其余46處分布情況為:新羅3處,永定16處,上杭6處,武平6處,長汀7處,連城7處,漳平1處。

    • 2018-10-10

      圖為位于福建省龍巖市新羅區雁石的220千伏星邦變電站。 張斌 攝 圖為位于福建省龍巖市新羅區雁石的220千伏星邦變電站。 張斌 攝 圖為位于福建省龍巖市新...

    • 2018-10-10

      整治形式主義官僚主義。”日前,家住武平縣某小區的居民們終于長舒了一口氣,他們紛紛表示,要為武平縣紀委監委點贊。

    • 2018-10-08

      加快融入粵港澳大灣區。按近期,市招商考察小分隊貫徹“大督查、大落實”要求,赴深圳、廣州、東莞三市考察洽談,取得初步成果,尤其是對粵港澳大灣區建設有了更深刻的認識。

    • 2018-09-30

      龍巖高速交警發布國慶假期出行提示閩西新聞網訊。龍巖高速交警近年數據統計分析,今年國慶期間,長深高速龍巖境內路段車流量是平時的2至3倍,莆永高速龍巖境內路段車流量是平時的2至3倍。

    • 2018-09-29

      為提高公眾征信意識,普及各項金融知識,9月14日,郵儲銀行漳平支行走進老年大學,向在此參加培訓活動的新型職業農民開展征信知識集中宣傳活動。 據悉,此次活動主要圍繞“普及金融知識,追求美好生活”及“個人信用要珍惜,避免套現和逾期”的主題,向新型職業農民普及征信知識。針對隨著征信體系逐步...

    • 2018-09-29

      為擴大反假貨幣宣傳影響力,使公眾更加了解人民幣、愛護人民幣、自覺維護人民幣形象,提高防范假幣能力,9月18日下午,郵儲銀行長汀縣支行組織宣傳小分隊走進長...

    進入新聞頻道新聞推薦
    七旬老漢開網店被騙四千 老人“觸網”
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法