• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>寧德新聞
    分享

    原標題:男子利用POS機套現4157萬元 因非法經營罪被判刑6年

    日前記者獲悉,近日寧德法院審結一起非法經營罪案,一男子利用POS機幫人套現4157萬元,從中獲利6萬元,被判處有期徒刑6年,沒收全部非法所得并處罰金。

    據悉,自2015年至2017年間,被告人小林以其本人及小鄭、小石等人名義向某網絡科技公司辦理了數臺POS機,并在蕉城一小區內非法從事資金結算業務。小林不僅利用這些POS機為他人“套現”,還以滾動套現的方式為小李、老郭等多人代還信用卡,從中賺取0.1%至0.2%的手續費。

    至2018年案發,小林利用上述POS機以虛構交易的方式為他人進行信用卡套現共計人民幣4157萬元,從中非法獲利人民幣6萬余元。案發后,小林在該小區內被公安機關抓獲。

    日前,經法院審理,法院以非法經營罪判處小林有期徒刑6年,并處罰金10萬元;責令其退出贓款人民幣4萬元,與公安機關扣押贓款2萬元,合計6萬元予以沒收,上繳國庫。(記者 陳健)

    責任編輯:黃仙妹

    最新寧德新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    青海玉樹4.2級地震怎么回事 4.2級地震
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法