• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技數碼
    分享

    北京時間9月13日凌晨1:00,蘋果舉行了2018年秋季新品發布會,正式推出了全新的iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR,但是其高昂的價格卻讓不少人望而卻步,iPhone XS Max最高配版本更是達到了iPhone 史上最高售價12799元。首批iPhone XS 系列將于9月21日 ,也就是明日正式開賣,iPhone XR則需要等到10月中下旬才行。

    iPhone XS明日正式開售,堪稱性能怪獸,你搶到了嗎?

    不少用戶都稱,新iPhone誠意不夠,價格卻是高得離譜,肯定沒什么人買單。很多國內用戶更是稱現在正值中美貿易戰的關鍵時期,堅決抵制美國貨,支持國產手機。

    那么iPhone X系列的實際預售情況又是如何呢?9月14日當天下午3:01分開啟預售,僅僅兩小時iPhone XS的預約人數完全超過去年的iPhone X一整天的數量,預約量超過了40萬且還在持續增長中,這是國產手機任何的一個品牌都沒有超過的記錄,不被看好的iPhone XS Max的512GB版本更是首輪直接被搶購一空,半個小時銷量已經突破了6萬臺。

    iPhone XS明日正式開售,堪稱性能怪獸,你搶到了嗎?

    今年iPhone XS系列加入了新的配色,金色的后殼玻璃機身,還有邊框,看起來一體感極強,雖然工藝設計區別不大,但是軟件層面還有硬件的進步確實是不小。近日,安兔兔公布了蘋果A12的跑分,其單核成績達到4800,多核成績達到11500,總成績超過了36萬,達到了 363525 分一舉躍居跑分排行榜榜首。堪稱性能怪獸。

    盡管此前的IFA上華為的麒麟980曾亮相,但是還未有跑分總分公布,有爆料稱麒麟980單核跑分達到3600,多核跑分達到10000分跑分。即將發布的驍龍855單核跑分為3700分,多核跑分為10000分。麒麟980與驍龍855不相上下,但是相比于蘋果依舊有差距。

    此前一直不以性能怪獸著稱的蘋果,此次性能提升卻是如此之大,不知第一批iPhone XS你有搶到嗎?

    本文來源:【互聯網星扒客】版權歸原作者所有

    責任編輯:陳錦娜

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新科技數碼 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    親愛的客棧2胡杏兒是哪一期什么時候播
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法