• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>教育頻道>教育資訊
    分享

    原標題:留學英國的你如何才能拿下大學獎學金

    英國一直以其優質的教育水平吸引著廣大學子,但是其留學費用也是較高的。下面將為大家介紹節省學費的好選擇——獎學金。

    留學英國:想拿下大學獎學金 這幾點須注意

    留學英國的你如何才能拿下大學獎學金

    英國大學獎學金不是每個學院都有獎學金

    和美國的學校相比,英國的大學獎學金較少,并且金額也不多。從提來看,英國研究生獎學金多余本科生,研究生獎學金最多可以達到一半的學費。

    在英國留學,理工類大學的獎金相比社科類來說要高,金額也大,種類較全。

    雅思成績高低影響獎學金資助

    個人的雅思成績對于獎學金也有一定的影響,因為雅思成績既可以反映出學生的學習能力,又可以體現出生活語言的掌握能力。

    申請須及時

    在申請獎學金時一定要及時,因為大家一旦起身前往英國后,就無法在申請獎學金了,所以大家要在國內提出申請。

    相比之下,研究生比本科生容易申請成功,如具備工作經驗,則更加有利于申請。

    想要申請獎學金,大家要提前在學校網站進行查詢,并撰寫合格的文書,以文書突出自己的科研實力。

    不主動申請,即使被錄取也不會給你獎學金

    要在入學的前一年進行申請,冰妖注意截止日期。

    申請之前要了解獎學金申請的相關信息。

    責任編輯:唐秀敏

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新教育資訊 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    張杰撞臉文根英對比照片曝光 文根英是
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法