• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
    分享

    周琦因腳踝傷勢缺席訓練營 半年三處傷病留隱患

    北京時間2018年9月21日,據火箭跟隊記者喬納森-費根報道,周琦將因腳踝傷勢缺席訓練營。

    周琦今年夏天隨中國男籃紅隊征戰亞運會并奪取冠軍之后,在國內稍作停留便返回美國備戰新賽季。

    在休斯頓火箭隊訓練營和季前賽即將開始之前,周琦卻因腳踝傷勢缺席。加上此前報道的腿部傷勢困擾的恩尼斯和要進行膝傷的清理手術布蘭登-奈特,火箭訓練營缺席人數已達到3人。

    在火箭這一年周琦已經三次爆發傷病,手肘、小腿以及腳踝。上個賽季,周琦作為新秀球員為火箭隊出戰了18場,在場均6.9分鐘的時間里可以得到1.2分1.2籃板。在今年夏天打出出色表現之后,訓練營和季前賽本該是周琦打出身價的時候,在這時受傷不免令人擔憂。

    責任編輯:楊林宇

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新體育新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    傾世妖顏皇甫巍鳴結局是什么?扮演者蔡
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法