• 您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
    分享

    周琦因脚踝伤势缺席训练营 半年三处伤病留隐患

    北京时间2018年9月21日,据火箭跟队记者乔纳森-费根报道,周琦将因脚踝伤势缺席训练营。

    周琦今年夏天随中国男篮红队征战亚运会并夺取冠军之后,在国内稍作停留便返回美国备战新赛季。

    在休斯顿火箭队训练营和季前赛即将开始之前,周琦却因脚踝伤势缺席。加上此前报道的腿部伤势困扰的恩尼斯和要进行膝伤的清理手术布兰登-奈特,火箭训练营缺席人数已达到3人。

    在火箭这一年周琦已经三次爆发伤病,手肘、小腿以及脚踝。上个赛季,周琦作为新秀球员为火箭队出战了18场,在场均6.9分钟的时间里可以得到1.2分1.2篮板。在今年夏天打出出色表现之后,训练营和季前赛本该是周琦打出身价的时候,在这时受伤不免令人担忧。

    责任编辑:杨?#38047;?/p>

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新体育新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    她的私生活更新时间在哪里看 她的私生
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法