• 您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>体育频道>体育新闻
    分享

    网易体育9月21日报道:

    据韩国最有影响力的?#25945;濉?#26397;鲜日报》报道,现年37岁的前韩国短道速滑队主教练赵载范,因在平昌冬奥会前夕动手殴打队内主力队员沈石溪,日前已被当地法庭判处为期10个月的徒刑。

    韩国短道教练暴打沈石溪等队员 被判入狱10个月

    韩国水原地裁城南地院刑事第二法庭,于当地时间19日认定赵载范罪名成立,因此做出了以上裁决,当值法官表示被告已经认罪,承认自己有过暴力行为。法庭在宣判书中这样写道:“韩国冰联已有禁止使用暴力的明文规定,被告人却明知故犯且身为惯?#31119;?#25152;?#21592;?#39035;接受严厉的判刑。”

    在今年的平昌冬奥会前夕,韩国短道速滑女队曝出了内讧打人事件。时任韩国短道速滑女队主教练的赵载范,对队内的主力运动员沈石溪动手殴打,导致后者不得不离队入院检查,并因此错过了韩国总统的探望接见仪式。

    这一事件被曝光后,赵载范立即被停职。之后他更是被韩国冰联永久除名后,一度前往中国短道速滑队执教,因此引发了争议。根据调查结果,从2011年1月到今年1月,除了沈石溪以外,韩国短道速滑队还有1名男队员和2名女队员同样是受害者。

    沈石溪被赵载范殴打事件发生在今年1月16日。在东窗事发后,韩国冰上联盟以2006年都灵冬奥会主教练、安贤洙恩师朴世友,接替了被停职的赵载范的工作。在经过检查身体无大碍后,沈石溪又返回队内训练,并与队友合作拿下了平昌冬季奥运会短道速滑女子3000米接力的金牌。

    作者:阿勇

    责任编辑:杨林宇

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新体育新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    她的私生活更新时间在哪里看 她的私生
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法