• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
    分享

    中國羽毛球公開賽昨天在常州決出了五個單項的八強,在男單項目的爭奪中,中國隊的兩大主力諶龍與石宇奇攜手闖入八強。在女單方面,陳雨菲、何冰嬌和高昉潔攜手闖入八強。

    QQ截圖20180921164811

    諶龍在昨天的角逐中以2比0輕松淘汰丹麥隊的約根森,今天將與印尼隊21歲新星金廷狹路相逢。金廷在首輪角逐淘汰了國羽34歲老將林丹,昨天又把目前世界排名第一的丹麥新星安賽龍擋在八強之外。最重要的是,金廷在8月的雅加達亞運會男單1/4決賽上淘汰了諶龍。對于今天的四強之爭,諶龍表示,“他今年在一月份的印尼大師賽就拿了冠軍,之后的進步很快,發揮很好。上次輸給了他,這一次抱著沖擊他的態度去全力以赴應戰。”石宇奇以2比1逆轉韓國老將李炫一,今天的對手是中國香港隊的伍家朗。

    順利闖入八強的三名國羽女單,今天全部迎來硬仗,陳雨菲的對手是三號種子、來自印度的亞運會女單亞軍辛杜,何冰嬌的對手是二號種子、日本隊頭號女單山口茜。首輪淘汰了世界第一戴資穎的高昉潔,今天將挑戰西班牙隊的三屆世錦賽女單冠軍馬林,后者在上周的日本公開賽上剛剛奪得女單冠軍。

    責任編輯:楊林宇

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新體育新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    CUBE泫雅合約解除 金泫雅公開戀情男朋
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法