• 您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>体育频道>体育新闻
    分享

    网易体育9月21日报道:

    当地时间下周一,FIFA将会在伦敦举行年度颁奖典礼。据《阿斯报》报道称,尽管梅西无缘FIFA先生三甲,但仍然会带着妻子安东内拉出席本次颁奖典礼。

    无缘FIFA先生三甲 但梅西将参加颁奖典礼 C罗呢

    在欧足联颁奖典礼中,没能入围三甲的梅西没有到场。不过这一次,梅西决定参加FIFA颁奖典礼。《阿斯报》指出,这是因为梅西入选了年度最佳阵容,而且他在世界杯中的唯一进球也是普斯卡什奖候选。

    在欧足联年度最佳的评选中,C罗爆冷不?#24515;?#24503;里奇。葡萄牙人最终拒绝参加欧足联颁奖典礼,但私下里,他通过短信表达了对莫德里奇的支持和祝贺。

    C罗拒绝参加欧足联颁奖典礼,他会参加这次FIFA典礼吗?在本次FIFA典礼中,莫德里奇和C罗同样是两大热门候选。在相对看重欧冠的欧足联最佳评选中,C罗输给了莫德里奇。

    作者:张琳

    责任编辑:杨林宇

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真?#25932;?#36127;责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新体育新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    复仇者联盟4死去的英雄会复活吗 官方细
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法