• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
    分享

    網易體育9月21日報道:

    當地時間下周一,FIFA將會在倫敦舉行年度頒獎典禮。據《阿斯報》報道稱,盡管梅西無緣FIFA先生三甲,但仍然會帶著妻子安東內拉出席本次頒獎典禮。

    無緣FIFA先生三甲 但梅西將參加頒獎典禮 C羅呢

    在歐足聯頒獎典禮中,沒能入圍三甲的梅西沒有到場。不過這一次,梅西決定參加FIFA頒獎典禮。《阿斯報》指出,這是因為梅西入選了年度最佳陣容,而且他在世界杯中的唯一進球也是普斯卡什獎候選。

    在歐足聯年度最佳的評選中,C羅爆冷不敵莫德里奇。葡萄牙人最終拒絕參加歐足聯頒獎典禮,但私下里,他通過短信表達了對莫德里奇的支持和祝賀。

    C羅拒絕參加歐足聯頒獎典禮,他會參加這次FIFA典禮嗎?在本次FIFA典禮中,莫德里奇和C羅同樣是兩大熱門候選。在相對看重歐冠的歐足聯最佳評選中,C羅輸給了莫德里奇。

    作者:張琳

    責任編輯:楊林宇

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新體育新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    比利時戰機鬧烏龍是怎么回事?比利時烏
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法