• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
    分享

    北京時間3月8日凌晨,歐聯杯1/8決賽首回合一場焦點戰在羅阿宗公園球場球場展開,阿森納客場挑戰雷恩,上半場,伊沃比僅僅3分鐘幸運進球,“槍手”取得夢幻開局,隨后帕帕斯塔索普洛斯被罰下,雷恩一鼓作氣,連入三球上演大逆,阿森納歐戰歷史上首次在法國落敗!

    10人阿森納遭逆轉比分1-0到1-3 身價超雷恩5個億

    此役,阿森納開局非常幸運,比賽第3分鐘,就取得了一粒客場進球,蒙雷亞爾傳球,伊沃比左路禁區邊緣外傳射,皮球擊中遠角立柱內側入網,1-0!然而,隨后的劇本卻讓“槍手”球迷大跌眼鏡,首先是比賽第41分鐘,帕帕斯塔索普洛斯禁區前拉人犯規,累計兩張黃牌被罰下,阿森納只能10人應戰,而正是這次犯規造成的任意球機會,被主場作戰的雷恩把握住,布朗熱操刀主罰,射門被人墻封堵后再射入網,1-1,比分被扳平!

    10人阿森納遭逆轉比分1-0到1-3 身價超雷恩5個億

    易邊再戰,雷恩在第65分鐘反超,澤法內右路傳中,蒙雷亞爾前點封堵令皮球不慎偏轉入自家大門,2-1;更大的打擊還在后面,第87分鐘,雷恩快速反擊,西里奇左路傳中,伊斯梅拉-薩爾后點頭球破門,比分被定格為3-1!比賽尾聲階段,埃梅里還做出多處備受質疑的調整,比如拉姆塞替換厄齊爾出場,科拉希納茨換下奧巴梅揚,這幾乎意味著球隊完全放棄進攻打算,以期次回合回到主場翻盤。

    10人阿森納遭逆轉比分1-0到1-3 身價超雷恩5個億

    從實力上看,阿森納無疑要比雷恩高出一截,而且兩隊身價對比,阿森納全隊總和6.3億歐元,雷恩只有1.3億歐元,足足高出對手5個億!然而,英超豪門卻是完敗的一方,尤其是防守漏洞百出,雷恩被視為歐聯杯16搶走最弱的球隊 ,但阿森納在門前把握機會的能力確實不敢恭維,除了伊沃比的進球,阿森納像樣的進攻機會屈指可數,在傳球成功率方面,阿森納只有可憐的81%,比雷恩還低了3%。雷恩的反擊則是一打一個準,“槍手”防線形同虛設!

    責任編輯:楊林宇

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新足球新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    都挺好大結局是什么?蘇明玉放下多年仇
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法