• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
    分享

    昨日,電視劇《橙紅年代》中葉祖新飾演的貝小帥上線,在經歷了綁架、毒打以及被陳偉霆飾演的發小劉子光救回之后,貝小帥在“地地道道”燒烤店和馬思純飾演的警察胡蓉初次見面,被胡蓉美貌吸引的貝小帥,假裝熟人意圖“掃碼”加胡蓉微信被識破,發現胡蓉警察身份的貝小帥秒慫,場面搞笑。

    播出之后葉祖新本人也在社交平臺曬貝小帥撩妹技巧:“撩妹技巧掃一掃,了解一下。”遭網友調侃:“你差點遭到警察阿姨的毒打你知道嗎?”、“挨揍技巧”、“一上線就挨打”、“你這眼影挺別致的”……

    據了解,《橙紅年代》講述了警民共同對抗黑惡勢力的故事,而貝小帥作為劇中最接地氣的角色之一,一上線就承包了劇中笑點,在接下來的劇情中,貝小帥在劉子光和胡蓉感情之間將起到推波助瀾的作用,“掃碼”boy如何成長為“戀愛錦鯉”,接下來的劇情將繼續揭曉。

    橙紅年代貝小帥搭訕胡蓉 發現是警察身份秒慫

    橙紅年代貝小帥搭訕胡蓉 發現是警察身份秒慫

    橙紅年代貝小帥搭訕胡蓉 發現是警察身份秒慫

    橙紅年代貝小帥搭訕胡蓉 發現是警察身份秒慫

    責任編輯:劉微

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新看電視劇 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    毛不易安慰阿雅說了什么?毛不易阿雅參
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法