• 您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱?#20013;?#38395;>看电视剧
    分享

    昨日,电视剧《橙红年代》中叶祖新饰演的贝小帅上线,在经历了绑架、毒打以及被陈伟霆饰演的发小刘子光救回之后,贝小帅在“地地道道”烧烤店和马思纯饰演的警察胡蓉初次见面,被胡蓉美貌吸引的贝小帅,假装熟人意图“扫码”加胡蓉微信被识破,发现胡蓉警察身份的贝小帅秒怂,场面搞笑。

    播出之后叶祖新?#25937;?#20063;在社交平台晒贝小帅撩妹技巧:“撩妹技巧扫一扫,了解一下。”遭网友调侃:“你差点遭到警察阿姨的毒打你知道吗?”、“挨揍技巧”、“一上线就挨打”、“你这眼影挺别致的”……

    据了解,《橙红年代》讲述了警民共同对抗黑恶势力的故事,而贝小帅作为剧中最接地气的?#24039;?#20043;一,一上线就承包了剧中笑点,在接下来的剧情中,贝小帅在刘子光和胡蓉?#26143;?#20043;间将起到推波助澜的作用,“扫码”boy如何成长为“恋爱锦鲤”,接下来的剧情将继续揭晓。

    橙红年代贝小帅搭讪胡蓉 发现是警察身份秒怂

    橙红年代贝小帅搭讪胡蓉 发现是警察身份秒怂

    橙红年代贝小帅搭讪胡蓉 发现是警察身份秒怂

    橙红年代贝小帅搭讪胡蓉 发现是警察身份秒怂

    责任编辑:刘微

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新看电视剧 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    520最理想的表白方式,520表白情话怎么
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法