• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
    分享

    由姚晨、郭京飛、高鑫和倪大紅領銜主演的電視劇《都挺好》目前正在熱播,該劇所展現出的家庭情況也引起了廣大觀眾的注意和反思,比如家庭中的重男輕女現象、老人的贍養情況等等。

    都挺好蘇大強無人贍養 明玉查賬蘇明成惱羞成怒

    在電視劇中,蘇母是一個典型的重男輕女的婦女,她有什么好的都給了自己的兒子,比如大兒子蘇明哲為了去美國而需要的高額費用,她想盡辦法湊齊,二兒子考的大學不好,她便為蘇明成掏錢投門,讓其上學并為其找工作,但是她對女兒卻截然不同,蘇明玉想考清華大學,蘇母為了省錢卻讓蘇明玉放棄了自己的理想,去上一所免費的師范學校。

    都挺好蘇大強無人贍養 明玉查賬蘇明成惱羞成怒

    蘇父是典型的“妻管嚴”,對自己老婆的決定,不管是好的還是壞的,他什么都不說,也從不為自己的女兒蘇明玉說好話,不阻止蘇母的決定,是一個“軟柿子”。隨著劇情的發展,蘇明哲失業,女兒小咪受傷,家里根本沒有辦法去接蘇大強來美國,蘇明成夫婦因為蘇大強一直住在自己家里,也已經感覺到了厭煩,想讓蘇父趕快去美國,二人將蘇大強推來推去,蘇父也不愿意去蘇明玉家里住。

    都挺好蘇大強無人贍養 明玉查賬蘇明成惱羞成怒

    蘇明玉實在看不下去了,便想起蘇大強一直有記賬的習慣,便讓蘇大強將賬本拿出來給蘇明成夫婦看,看看這些年到底是誰花家里的錢最多,蘇明成一看到蘇大強把賬本拿出來便立刻惱羞成怒,因為這些年他自己向家里要的錢最多,他便一直責怪蘇父,朱麗便讓蘇明成離開,自己看起了賬本。

    都挺好蘇大強無人贍養 明玉查賬蘇明成惱羞成怒

    朱麗看著那厚厚的賬本,自己拿起手機便開始算,蘇明玉坐在一旁看著,朱麗看完賬本之后,心里十分不是滋味說,沒想到這些年,明成和自己竟然花了家里這么多錢,自己很羞愧,自己和蘇明成以后會一直照顧蘇大強的生活。

    都挺好蘇大強無人贍養 明玉查賬蘇明成惱羞成怒

    由此可見,朱麗是一個明事理的女生,她和蘇明成會一直恩愛下去嗎?

    責任編輯:楊林宇

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新看電視劇 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    樸寒星發文道歉說了什么?樸寒星個人資
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法