• 您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
    分享

    薛之谦当爸后变温和柔软 吉杰:他很懂照顾别人

    9 月 20 日,吉杰作为《火星情报局 4》嘉宾出席活动。接受采访时,吉杰透露好友薛之谦当了父亲后变得温和、柔软,经常会和自己交流父亲经。

    吉杰作为《火星情报局 4》嘉宾出席活动,推荐节目。其好友薛之谦同为《情报局》嘉宾,且和他在节目中互动多多。采访时,有媒体问及最近当了父亲的薛之谦私下有何变化?吉杰透露:" 谦谦自从有了宝宝之后整个人都不一样了。更温和,柔软。而且很照顾大家。" 他表示,常常录完节目后薛之谦就会叫自己去他房间,两人共同交流父亲经。

    责任编辑:林?#29616;?/p>

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新娱乐新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    她的私生活更新时间在哪里看 她的私生
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法