• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
    分享

    蘇可升級奶爸曬照調侃兒子 網友大贊其軟萌可愛

    蘇可升級奶爸曬照調侃兒子 網友大贊其軟萌可愛

    近日,演員蘇可于社交平臺上的曬娃視頻,被一眾網友盛贊寶貝軟萌可愛,完全繼承了蘇可的高顏值。而這一則視頻發布,蘇可本人也被調侃是丟了高冷,變身寶貝控的 " 奶爸 "。

    奶爸升級 蘇老師不 " 嚴厲 " 了

    鮮少在公眾平臺分享生活的蘇可此次 " 曬娃 " 可謂 " 發放福利 ",一直在學業上被譽為 " 嚴師 " 的蘇可私下卻是另一番模樣,會關心學生的生活、與學生在課堂間隙搞怪合影,與印象中的高冷形象截然不同。偶有生活露出,遣詞造句間記錄了兒子成長的點滴瞬間,奶爸屬性盡顯。據了解,2017 年蘇可與相戀多年的妻子在北京舉行了一場溫馨浪漫的婚禮,雖然低調但仍不乏孫紅雷、陳好等諸多圈內好友紛紛到場祝福,好人緣盡顯。直到今日,蘇可與妻子擁有了可愛的寶寶,一家人的生活幸福美滿,著實令人羨慕。

    事業家庭兼顧 蘇可:所求不多便可盡情享受人生

    從紅極一時的年代劇《一代梟雄》中的 " 軍裝男神 " 沙里賓,再到豆瓣高分劇集《結愛 · 千歲大人的初戀》中的青木大人,演員蘇可一再用精湛細膩的演技演繹不同風格人物角色,用實力詮釋演員的專業素養。而當被問到如何做到事業與家庭兼顧時,蘇可表示:并無太多私心雜欲,所求不多,工作上踏實演戲,生活上低調溫馨,便可盡情享受人生。許是這樣的心態,讓蘇可在表演上做到收放自如,將表演當作享受。正如在燃爆暑期檔的電影《動物世界》中蘇可將一個賭徒的冷漠、殘忍、狡詐刻畫的淋漓盡致,令人印象深刻,但離開了銀幕、回歸生活的蘇可卻十分低調,對于他來說只想做好自己表演者的身份,便足夠。

    據悉,蘇可在電視劇《大明皇妃》中的忠臣于謙戲份已經殺青,立刻轉而投入到大型反黑題材劇《邊境線》的拍攝中,《將夜》《創業時代》等眾多大戲也即將與觀眾們見面。

    責任編輯:林晗枝

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新娛樂新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    繼范冰冰之后,范偉為何會成為崔永元第
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法