• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
    分享

    2019《歌手》即將接近尾聲,這一季的《歌手》一直頗受關注,從首發歌手、補位歌手到踢館歌手無一不是熱度高漲,很多人都對節目的最后一位補位歌手表示了好奇。3月6日,芒果衛視官宣最后一位補位歌手,龔琳娜的強勢來襲,相信會給首發歌手們帶來強大的壓力了。龔琳娜《忐忑》曾經刷屏網絡,被譽為神曲,也讓網友們對她熟知,后來又有歌曲《法海你不懂愛》,但是龔琳娜的實力,遠遠不止忐忑。讓我們一起來了解一下龔琳娜吧

    歌手2019最后一期補位歌手龔琳娜!歌手2019誰將奪冠?

    歌手2019最后一期補位歌手龔琳娜!歌手2019誰將奪冠?

    本周四,《歌手2019》將迎來非常重要的排位賽,這也是本季歌手的最后一次排位賽。對于首發的四位在線歌手劉歡、齊豫、楊坤、吳青峰來說極其重要,倘若成功將休息一周直接進入年年中決賽,此刻出局將要與其他歌手參與接下來的突圍賽。除了首發歌手們的安危問題,終極排位賽上最引人關注的還是最后一位補位歌手的登臺。此前網上流傳的吉克雋逸、阿蘭都不會出現,而是被人稱之為藝術家的龔琳娜震撼登場。

    龔琳娜的唱法是很多人無法接受的,但是不得不說她的實力確實厲害。《忐忑》中驚悚的眼神,《小河流淌》中緩緩道來的演唱,無疑都是她演唱的亮點。龔琳娜的代表作還有《法海你不懂愛》、《金箍棒》、《愛上大笨蛋》等。

    歌手2019最后一期補位歌手龔琳娜!歌手2019誰將奪冠?

    龔琳娜1975年出生于貴州省貴陽市,1999年畢業于中國音樂學院民族聲樂系。5歲開始,龔琳娜就開始了她的登臺演唱生涯,1985年,獲得全國"民族杯"小歌手邀請賽一等獎。2000年,龔琳娜又獲得了第九屆CCTV青年歌手電視大獎賽專業組民族唱法銀獎。除此之外,龔琳娜獲得的重量級獎項還包括:新周刊2013中國年度新銳榜年度藝人獎、第8屆中國金唱片獎數字音樂金曲獎、 2011年華語金曲獎年度藝人獎等等。從這些獎項上也可以看出,龔琳娜真的是一個實力很強的唱將了。

    本季歌手的陣容是神仙打架,前有劉歡、齊豫的首發,后有波琳娜、聲入人心男團的加入,如今又多了龔琳娜這樣一位實力派歌手,簡直是了不得了。最新一期的《歌手》排位賽,劉歡、齊豫、楊坤、吳青峰四人組成的首發歌手,將與波琳娜、聲入人心男團、龔琳娜三人組成的補位歌手正面交鋒,能否提前拿到總決賽門票,就要看他們最后的表現了,至于最終誰將獲得2019《歌手》的冠軍,就讓我們慢一起期待吧。

    責任編輯:鄭梅欽

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新娛樂新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    女嫌犯被養九年的泰迪出賣怎么回事?泰
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法