• 您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
    分享

    林青霞心痒想复出拍戏?导演蔡明亮:随心随缘

    台湾媒体报道,蔡明亮曾说过盼能邀请林青霞回归影坛,见面时总是会表达心意,林青霞等人5日晚在《滚滚红尘》数码修复版首映会后的聚会上,?#34081;?#22320;停留在蔡明亮那桌畅聊超过一小时,合作似乎有谱。尽管蔡明亮对外表示对于能否合作“随心随缘”,强调:“要找个这样份量的演员合作,必须深思作品的意义。”忍不住说出真心话:“看到《滚滚红尘》里面的她,是会让我心动,但不能轻举妄动。”

    见到神采洋溢的林青霞,尽管许久没有复出演戏,但蔡明亮大赞她保养得宜,展露和过往作品中截然不同的韵味,坚信现在的她绝对还能在演员的路上“一直往上走”,李康生也表示当晚相谈甚欢,代表双方对于合作都有些动心,尤其蔡明亮将对方?#28216;?#20598;像,林青霞在名导面前也有些“心痒”,不过李康生笑说:“可能要经过身边?#23376;?#30340;同意吧!”难道要问老公邢李原?他思考一下后回应:“可能吧!还有前辈施南生和徐枫。”

    责任编辑:林?#29616;?/p>

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方?#25103;?#26435;利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新娱乐新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    日女星京町子去世令人惋惜 京町子年轻
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法