• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
    分享

    林青霞心癢想復出拍戲?導演蔡明亮:隨心隨緣

    臺灣媒體報道,蔡明亮曾說過盼能邀請林青霞回歸影壇,見面時總是會表達心意,林青霞等人5日晚在《滾滾紅塵》數碼修復版首映會后的聚會上,也特地停留在蔡明亮那桌暢聊超過一小時,合作似乎有譜。盡管蔡明亮對外表示對于能否合作“隨心隨緣”,強調:“要找個這樣份量的演員合作,必須深思作品的意義。”忍不住說出真心話:“看到《滾滾紅塵》里面的她,是會讓我心動,但不能輕舉妄動。”

    見到神采洋溢的林青霞,盡管許久沒有復出演戲,但蔡明亮大贊她保養得宜,展露和過往作品中截然不同的韻味,堅信現在的她絕對還能在演員的路上“一直往上走”,李康生也表示當晚相談甚歡,代表雙方對于合作都有些動心,尤其蔡明亮將對方視為偶像,林青霞在名導面前也有些“心癢”,不過李康生笑說:“可能要經過身邊親友的同意吧!”難道要問老公邢李原?他思考一下后回應:“可能吧!還有前輩施南生和徐楓。”

    責任編輯:林晗枝

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新娛樂新聞 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    斗魚年收入破40億怎么回事 斗魚年收入
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法