• 您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>娱乐星闻>娱乐新闻
    分享

    堂堂正正?网友目击胜利接受调查前到美容院化妆

    据韩媒,胜利本月14日以嫌疑人身份接受首尔地方警察厅调查前曾到美容院化妆。目击者称,胜利上午出现在江南某美容室,接受头发护理并化了全妆。据悉,胜利化了只有女艺人参加大型活动时才会化?#21335;?#33268;妆容。该目击者还表示,胜利在出门的路上还曾补妆,要求把眉毛再化浓一点。

    另外据韩媒透露,已被警方拘留的郑俊英拘留所看漫画?#21019;?#21457;时间。据悉,首尔部分警察署里会向被拘留的嫌疑人准备漫画书,?#36824;?#25276;在钟路警察署拘留所的郑俊英?#37096;?#20197;阅读到。另外,警方结束对他的调查之后,将于29日向检察机关提交起诉意见。

    责任编辑:林?#29616;?/p>

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新娱乐新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    哥斯拉2章子怡扮演的是谁?哥斯拉2什么
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?
    北京十一选五玩法