• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
    分享

    吉杰曝好友薛之謙當爸爸后變得溫和 很照顧別人

    薛之謙

    9月20日,吉杰作為《火星情報局4》嘉賓出席活動。接受采訪時,吉杰透露好友薛之謙當了父親后變得溫和、柔軟,經常會和自己交流父親經。

    20日,優酷秋集在杭州舉行。吉杰作為《火星情報局4》嘉賓出席活動,推薦節目。其好友薛之謙同為《情報局》嘉賓,且和他在節目中互動多多。采訪時,有媒體問及最近當了父親的薛之謙私下有何變化?吉杰透露:“謙謙自從有了寶寶之后整個人都不一樣了。更溫和,柔軟。而且很照顧大家。”他表示,常常錄完節目后薛之謙就會叫自己去他房間,兩人共同交流父親經。(XLZY/文)

    責任編輯:肖舒

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新綜藝節目 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    浙傳教授趙思運被處分是怎么回事?趙思
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法