• 您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
    分享

    現在的娛樂圈之中,綜藝節目已經成為了很多的新人出道的跳板和平臺了。在《創造101》這個節目中,很多的網友就已經對于節目的形式和節目中的新面孔有了一個很直觀的映像了。最近,令人期待已久的《創造營2019》也拉開了序幕。但是,網友們關注的重點,除了對于到來的新人的好奇之外,還有一個重點,卻是關于《創造營2019》之中的宿舍了。

    創1創2宿舍差別大成焦點,爭的不是名次是床位

    在3月5日,《創造101》和《創造營2019》宿舍差距也成為了焦點,被許多網友調侃說是“窮養兒富養女”,甚至有網友還表示《創造營2019》的宿舍有種“監獄風云”的既視感。另外還說參加《創造營2019》爭的不是名次,而是床位。這樣的說法也是令粉絲們哭笑不得,不過,為什么會有人這樣說呢,這到底是怎么一回事呢?

    創1創2宿舍差別大成焦點,爭的不是名次是床位

    原來,在《創造101》之中,女孩子們居住的宿舍大多都是以少女心的色彩為主的裝修風格,而且,在宿舍的裝潢和設備、風格各方面,節目組都是比較的走心的。大概是因為都是女孩子居住的原因吧,《創造101》之中的宿舍都是以甜美系列的色彩為主的,用的基本上都是很粉嫩的顏色,看起來是公主房一樣的華麗,也很少女。

    創1創2宿舍差別大成焦點,爭的不是名次是床位

    然而,在《創造營2019》之中,宿舍的裝修風格卻是讓網友們說“差別待遇”的了。從官方更新的微博動態之中,我們可以看關于《創造營2019》的宿舍狀況。《創造營2019》之中的宿舍,基本上都是藍色系為主的色彩,看起來很簡潔明亮的樣子。房間內的裝修也是比較的簡約風格,讓人看過去就覺得是真真實實的宿舍情況無疑了。而且在房間中還設置了跑道。這也讓很多粉絲表示說有種“監獄風云”的既視感。

    創1創2宿舍差別大成焦點,爭的不是名次是床位

    看到這個藍色系的宿舍的時候,很多網友也自然而然的想到了《創造101》之中的女生宿舍。從照片的對比之下,我們就可以一目了然地看到區別了。《創造營2019》都是男生的參加,所以宿舍的風格相對于《創造101》之中的夢幻系列的女生宿舍來說,的的確確是有一點點“慘兮兮”的了。很多的網友還調侃,說《創造營2019》的節目組果然是奉承了“窮養兒子,富養女”的風格啊。

    創1創2宿舍差別大成焦點,爭的不是名次是床位

    雖然,很多的網友都在調侃《創造營2019》和《創造101》的宿舍的差別,但是還是有更多的網友是對于節目中的新人們的表現很抱期待的。不過,男士的宿舍也并非都是集體宿舍,如果有實力進到了A班,你們就可以享受“大床房”的房間,舒適、簡介還安靜哦。因此,有粉絲表示說《創造營2019》爭搶的都不是名次了吧,應該是宿舍床位了。

    創1創2宿舍差別大成焦點,爭的不是名次是床位

    可以說,《創造營2019》就相當于是男生版本的《創造101》,因此在宿舍的裝修方面有差別,也是很正常的事情。也希望小哥哥們能夠在這樣“艱苦”的狀態下堅持到最后,另外,粉絲們pick了哪位愛豆也可以在下方留言的哦,藝人我看到了話會格外關注這位小哥哥的哦

    責任編輯:肖舒

           特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

    最新綜藝節目 頻道推薦
    進入新聞頻道新聞推薦
    閩電巾幗建功新時代 多彩人生展現女性
    進入圖片頻道最新圖文
    進入視頻頻道最新視頻
    一周熱點新聞
    下載海湃客戶端
    關注海峽網微信
    ?
    北京十一选五玩法